El café por la mañana no es suficiente, tómate unos minutos y lleva un delicioso refrigerio a la oficina. Te damos 5 recetas fáciles de hacer para que disfrutes de un rico bocadillo antes de la hora de la comida.
LUNES: Burritos de carne
Ingredientes:
- 5 tortillas de harina
- 1 cuchara de aceite
- Queso tipo americano
- 150 g de carne de res molida
- 1 lata de leche evaporada
- ¼ de cubo de caldo de pollo
Instrucciones:
- Pon el aceite en la sartén y fríe la carne. Deja cocer por unos minutos.
- Licua la leche evaporada, el queso tipo americano y el cubo de caldo de pollo.
- Vierte la mezcla a la carne y déjala así por 15 minutos hasta que espese.
- Calienta tus tortillas, rellénalas y dóblalas.
MARTES: Un sano cóctel
Ingredientes:
- Papaya
- Germen de trigo o avena
- Queso cotagge
- Almendras fileteadas
Instrucciones:
- Corta la cantidad de papaya que desees en cuadros, espolvorea con germen de trigo o avena si lo prefieres.
- Agrega una cucharada de queso cotagge y complementa con las almendras.
MIÉRCOLES: Sandwich combinado
Ingredientes:
- Un huevo cocido
- Mayonesa
- Pepino
- Pan de caja
Instrucciones:
- Tritura el huevo cocido, mézclalo con la mayonesa para crear una pasta y sazona.
- Pela medio pepino, quítale las semillas y rebánalo finamente.
- Unta en una rebanada de pan integral la pasta, agrega el pepino y tapa con otra rebanada.
JUEVES: Quesadillas de jamón
Ingredientes:
- Tortillas de harina o de maíz
- Queso panela
- Jamón de pavo
- Jitomate
Instrucciones:
- Calienta las tortillas que desees, incorpora el queso panela y una rebanada de jamón de pavo.
- Divídela en dos y acompaña con rebanadas de jitomate.
VIERNES: Nutritivas ensaladas
Consejos generales:
Llevar ensaladas no es tan difícil como parece, sólo sigue estas sugerencias:
- Una noche antes lava y desinfecta las hojas de tu lechuga favorita.
- Déjalas escurrir, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas en una bolsa hermética. Así estarán crujientes por la mañana.
- Llévalas al trabajo en un refractario con tapa o algún recipiente de plástico cerrado.
- Si algún ingrediente de la ensalada es húmedo, elige un recipiente de varias divisiones para que el líquido no marchite las hojas.
- Complementa tu refrigerio con crutones, tortilla frita, nueces o ajonjolí.
Lleva éstos y otros aderezos en frascos o bolsas pequeños por separado.
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